‎​Jaga kondisi Kesehatan selama Ramadhan dengan mengkonsumsi Buah setiap hari (setelah Buka Puasa tentunya) , antara lain
(1) APEL  – Ayo… PElajari aLqur’an
(2) SIRSAK – SIlaturRahim, Santun, baik AKhlak
(3) STRAWBERI –  Selalu Ta’at & RAjin – memBERI)
(4) MELON – MELaksanakn sholat – ON time
(5) JERUK – Jauhilah bErbuat buRUK
(6) PISANG – Pantang Iri Sombong & ANGkuh
(7) ANGGUR – orANG yang Gemar bersyukUR
(8) JAMBU – JAga iMan QolBU
(9) TALAS – Tak Ada kata maLAS
(10) MENTIMUN – MENuntuT ilmu..,tIdak banyak melaMUN
(11) KURMA -tafaKUR MAlam hari
Semoga Puasa kali ini lebih berkualitas,& Meraih Predikat – TAQWA
(Kiriman Heru- Alumni 24-74)