‎​Kalau binatang punya BB kira2 statusnya kaya gini kali yaaa…?
Anjing pudel : Nunggu di jemput chayangku mo ke salon neeh..
Kecoa : Baru aja slamet dri injekan maut…
Sapi : HuH!! sebel susuku di raba2 majikanku, dikiranya gw jablay apa, damn!!
Kucing : Anak gw yang ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jawab apa, gw sendiri lupa bapaknya siapa…Nyamuk : G positif HIV AIDS, gra2 salah isep, hiks..
Ayam : Teman2 klo besok gw gak update berrati gw di goreng, luv u all..
CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh…
Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan…
Kutu : salah masuk rambut nih kok bau pesing …
Kambing : Jgn kluar rumah frens bentar lg idul adha…
Babi komen status Kambing: untung gw haram
Kambing bales komen: abis idul adha khan imlek bro, lo lupa?
(Kiriamn Yetty Baahtiar- Alumni 24-74)